欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

中国致公党肇庆市基层委员会成立大会召开


4月18日,中国致公党肇庆市基层委员会成立大会召开。全国政协委员、广东省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武出席大会闭幕式并讲话,广东省政协常委、致公党广东省委会专职副主委黄小彪出席大会闭幕式,中共肇庆市委常委、组织部部长林飞鸣出席大会闭幕式并讲话,肇庆市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩代表肇庆市各民主党派、工商联和知联会向大会致贺词。

大会现场

大会选举产生中国致公党肇庆市第一届基层委员会。随后,致公党肇庆市第一届基层委员会召开了第一次全体会议,选举产生了基层委第一届领导班子。李沁当选为主任委员,杨海平、胡志兰、蔡光辉当选为副主任委员。

林飞鸣代表中共肇庆市委向中国致公党肇庆市基层委员会的成立表示热烈祝贺,并充分肯定了致公党肇庆市总支部为肇庆市经济建设和社会发展作出的贡献,希望致公党肇庆市基层委员会要进一步筑牢思想基础,彰显党派特色,为肇庆市发展作出新的更大贡献。

黄武在会上讲话

黄武在讲话中回顾了中国致公党与中国共产党风雨同舟、亲密合作的光辉历史,要求肇庆市基层委员会要继续深入推进政治理论学习,广泛凝聚共识,不忘合作初心,积极调查谏言,体现参政党的责任担当,增强组织战斗力凝聚力,建设高素质参政党基层组织,把各项工作推上新台阶,在助力肇庆争当粤港澳大湾区新秀的征途中再创佳绩。

中共肇庆市委统战部常务副部长、市台港澳事务局局长周燕以及肇庆市各民主党派、工商联、知联会负责人等出席大会闭幕式。省委会联络处处长兼组织处负责人徐俊英参加大会。

参加大会的全体人员合影

 

(供稿:省委会组织处)